top of page

Everbrightgrouphotel Group

Public·492 members

Labrador Ralf
Labrador Ralf

Здоровье питомца – это ответственность каждого владельца. Мы заботимся о питании, прогулках, играх, но часто забываем о гигиене зубов, хотя она не менее важна. Я понял это, когда заметил у своей собаки неприятный запах из пасти и налет на зубах. Решил не откладывать и заказать средства по уходу за зубами собак https://homefood.ua/ru/zasoby-dlia-dohliadu-za-zubamy-i-porozhnynoiu-rota-sobak/ тут.

Выбрал интернет-магазин с хорошим ассортиментом и отзывами. Мне понравилось, что в наличии были разные виды средств – зубные пасты, гели, спреи. Консультант помог подобрать оптимальный вариант, учитывая породу и возраст моей собаки. Доставка оказалась быстрой, а упаковка – надежной, все пришло в идеальном состоянии.

Сама продукция оправдала ожидания. Средства оказались удобными в применении, не вызвали у собаки дискомфорта. Уже через пару недель использования я заметил, что зубы стали чище, а запах значительно уменьшился.

Покупка полностью оправдала себя. Теперь я уверен, что забочусь о здоровье питомца комплексно. Рад, что нашел хороший магазин с качественными средствами, которыми буду пользоваться и дальше.

6 Views

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page